antiquitis

милому дай мир
необъятный
старому дайте дом
чтоб без горечи
дайте далекому знак
чтоб не плакал он
дайте всевышнему боль
чтоб от всей земли
дайте любимому свет
и мой ветхий дом
страннику дайте меч
и распутие
дайте молящимся храм
колокольный звон
мне - лишь любовь того
чью возьму я боль


Рецензии