Дубна

Дубна простая, мелкая такая,
Туда сюда ходьбы час-полтора,
Судьба суровая  и непростая,
Так далеко закинула меня.

Здесь резали до крови ум и душу,
Девчонки и физ.мат. профессора.
Как описать материю и душу?
В пыли лежат осколки всех и вся.

Здесь мощь и человека и природы
Стальными судорогами магнитов сведена
И чувствуешь фундаментальные константы
Как вечные Божественные письмена
25.12.10


Рецензии