Наверное брежу опять..

Наверное брежу опять
Мечтами с розовой коркой,
Не забывая при том наступать
На пьяного неба осколки.

Наверное проще принять
То, чего нет и не будет,
Но все ж продолжаю ронять
Чаши слез не при людях.

Наверное вечная жизнь
Убрала из книги закладки,
А кто-то возьми и приснись,
Меня обвивать будет лаской.

Наверное все ерунда -
Потерянных мыслей пастели*
Заброшенный город. Немая луна.
Ну что же, опять полетели ?..


*пастель - это группа художественных материалов, применяемых в графике и живописи. Чаще всего выпускается в виде мелков или карандашей без оправы, имеющих форму круглых брусков или брусков с квадратным сечением.


Рецензии