Я буду по Вам скучать...

Я буду по Вам скучать
Красивый и дерзкий блондин...
Мне стоит, увы, избегать
Опасно-влекущих мужчин.

Как трудно себе запретить
Кокетничать ласково с Вами,
Когда так хотите смутить
Меня без последствий словами.

Соврите — и будет омлет,
И всё, что ещё захотите...
Но Вам — мой хороший совет:
Молчите, прошу Вас, молчите.


Рецензии