Слова любви

Измена – горькая обида
И слов любви уже не надо.
На треугольники Евклида
Прольются слёзы пестрым градом.

Ты уезжаешь – до свиданья!
Ты не вернешься – Бог с тобой,
Но в час тяжелый расставанья
Не надо думать о другой.

Ты увезешь с собой частицу
Моей израненной души,
А я останусь, как та птица,
Что кто-то голоса лишил.

А я останусь, вспоминая
Всё то, что ты уже забыл:
Как заворожена была я
И то, как ты мне дорог был.

Но скучно юности крылатой
И на вершине Эвереста.
Измена – горькая расплата –
Слова любви уже не к месту.

06.01.01


Рецензии
Da, pochemy-to v samue tjazhelue minytu zhizni pishytsa osobenno pronoknovennue stihotvorenija...
:))

Анне Ли   27.02.2011 01:49     Заявить о нарушении