Душа
И все же ты - в далекой тьме ночной.
О, если бы ты мог меня понять...
Над мной ночь смыкается опять.
Не знаю я, что делать - и в тиши
Ты не услышишь зов, как ни кричи.
Ты затерялся далеко во мгле,
Но я прошу тебя, молю: "Приди ко мне".
А за окном пылают фонари.
Ты знаешь, это ты их подарил....
Они в меня надежду посылают,
И радостью любви они сияют.
Они горят, и вера сердцу моему
Сверкает, разгоняя мрак и тьму.
Прошу, не дай костру души истлеть -
Он будет для тебя всю жизнь гореть....
ночь с 25 по 26.02.2011
Свидетельство о публикации №111022609693