Распрямлялись волосы
лысина блестела,
что-то стало с голосом,
одряхлело тело.
Мышцы у Шварцнегера
будут получшее,
только видно,что не зря
стала толстой шея
и растёт,растёт живот
каждый день-денёчек,
прошибает липкий пот
от болезни почек.
Как же почкам не болеть-
пиво пью нещадно,
но чего себя жалеть-
жив ещё и ладно!
Над здоровьем всё трясусь,
да с женой проблемы,
пузо стало как арбуз
и зеркальной темой.
Только вот печаль,да грусть-
как бы мне не сдохнуть,
ведь когда растёт арбуз-
тогда кончик сохнет.
Свидетельство о публикации №111022609680
И арбуз на вырос,
Огурцами запасись,
В огурцах вся сила ...
***
Красиво и откровенно.Удачи.
Валентин Полярный 05.03.2011 22:57 Заявить о нарушении