Рубай Где покой?
Где покой уж для сердец... души? Есть сомнение во мне.
Я искал его всюду..., везде...! В свете дня ..., при луне...
Ищем разумом ..., чаще чутьем ..., где ж его мы найдем?
Да, вселенная наша большая, но готов я искать и с "огнём".
Свидетельство о публикации №111022609672