СОН

Ночью мне приснилось лето!Всё в листве зелёно-голубой!
Не живым,не радостным мне показалось это потому,что небыло тебя со мной.
Я в смятении искала выход из увитою плющём пещеры,но куда-то подевались силы и остатки мужества и веры.
Я кричу:"Услышь меня,помилуй!"Очень страшно от звенящей тишины.
Я боюсь не встретить тебя,милый,мы во сне навек разлучены.
Господи,как сладко просыпаться,ощущать твоё тепло,родной!
Вот бы никогда не расставаться,не считать ни сны,ни явь бедой!


Рецензии