Чистая грусть
В доме с утра приберусь.
Вчера, по вечерней заре,
Здесь загостилась грусть.
Утром гости редки,
Песни свои звучат.
И записать – с руки:
Что-то, глядишь, впопад.
Птицы поют в окне,
Чистою нотой звеня:
Всё в наслаждение мне,
Мир назидает меня.
Часто ль апрель на дворе?
Разве, когда приберусь.
Да на иной заре
В гости заходит грусть.
Свидетельство о публикации №111022609642
Марина Женина 08.04.2017 00:18 Заявить о нарушении
Олег Ликинский 10.04.2017 07:42 Заявить о нарушении