без-с. порно

куда ты смотришь, когда мечтаешь?
в твоих глазах серебрится свет.
слезы падают стреляной стаей
в диапазоне от да до нет.
кого ты любишь, когда не играешь?
самая древняя давность дней:
мысли скрученны, сердце, маясь -
в диапазоне от мне до ей.
как молчишь, когда сердце тает,
в сердце вплетается боли край?
стрелы-струны-стаи-и стали
в диапазоне от ад до рай.
как во сне обо мне ты вспомнишь?
вздронгешь ли, когда крикну: вернись!
призраки твоего вечного дома -
в диапазоне от смерть до жизнь.
как ты плачешь, когда страдаешь?
как молчишь свои долгие дни...
смерти отблики боль оставят
в диапазоне от я до ты.
как грустишь, когда ветер стонет?
слышишь ли, когда тебя молю?
сто поражений в диапазоне
от ненавижу до люблю.


Рецензии