Боль на память
А на стекле твой силуэт рисует дождь.
В моей квартире пустота,
В нее ты больше не придешь.
Ты не откроешь дверь скрипучую,
И в комнату мою ты не зйдешь.
Не скажешь:"Здравствуй!!!Я соскучались!!!
Я здесь!!!Пришла!!!Ты что меня не ждешь?"
Ты не обнимешь и не скажешь нежно
Слова,которые я жду.
Лишь молча соберешь ты веши,
Захлопнешь дверь и скажешь:"Ухожу"
Открою я окно неспешно,
И горькую сигару закурю,
Возьму бутылку сладкой водки,
И полностью ее залью.
Напьюсь,забудусь ненадолго,
И лягу спать,ну а когда проснусь,
Бутылка водки-лучшая подруга,
Мою опять приглушит грусть.
Свидетельство о публикации №111022609633
Александриец 27.02.2011 13:30 Заявить о нарушении