Странно?

Как это странно – ощущать свободу!
Как-будто снова крылья вырастают,
Спадают цепи, словно камни в воду,
Полет и ясность мысли обретают.

Так странно – быть опять свободной,
Любовь познав, забыться от волненья,
Отдавшись чувству с пылкостью природной,
Остаток сил вложить в стихотворенья.

Как это ново для меня – не верить,
Не ждать, не думать  ни  о ком  нисколько!
Не вздрагивать о скрипа старой двери,
Не трепетать, как лист, завидев только

Того, кто сердце заставляет биться.
Зачем? За что? Не знаю я и впредь,
Быть может, стоит, всё-таки, влюбиться,
Чтоб снова жечься и опять… гореть?...

20.02.00


Рецензии