Вера в детство
Если вдруг, потерявшись в пространстве,
Потеряем мы веру в себя,
Так во что ж тогда верить останется
Как не в детскую душу,
её бескорыстно любя?
Она самая чистая в мире,
Другой такой на земле не найти.
Чист и светел родник и поныне,
От Истока Исток – ему не закройте пути!
И, Дай же, Господи, добру не заблудиться,
Не потерять надежду в темноте,
Душе невинной помоги не оступиться,
Не дай остыть сердечной теплоте.
Дай людям ниточку надежды ту, из детства,
Что бескорыстия была полна;
Жизнь не щадит беспокойного сердца
Как штормовая, о берег бьет волна.
Убереги от зла и душу детскую ранимую,
Чтоб не накрыла ее силы тёмной мгла,
Чтоб сохранила она Веру нерушимую,
Создать которую, в себя смогла…
Чтоб потерявшийся в безмолвии пространства,
И потерявший веру, может навсегда,
Смог обрести, поверив в детства чистоту и таинство,
Вновь силу жизни,
любви,
надежды
и
добра…
13.09.2010г.
Свидетельство о публикации №111022609624
Валентин Валевский 11.07.2012 07:46 Заявить о нарушении
Людмила Браславец 11.07.2012 10:45 Заявить о нарушении