вечер
Лишь тихо погасли свечи,
А мы так хотели,
Но солнце – за горизонт...
Ветер как ветер –
Срывает листья и ветви,
За днями недели
Лелеял он небосвод.
И небо как небо –
Где была быль, а где – небыль?..
Стирались границы
В нечеткую грань миров.
И души как души,
Но море не станет сушью,
А мне говорят – молиться,
Но я не верю в богов...
Свидетельство о публикации №111022609610