Луна

Ночное небо словно сцена,
Арена над землей парит.
На ней луна как королева
В одеждах-облаках стоит.

В боа из перьев завернулась,
рассыпав звезды-конфетти.
Печально,грустно улыбнулась,
как-будто говоря:"Прости".
25.08.2010


Рецензии