Какие были времена...
Ушли в былое годы.
Скоро вымрет вся страна,
От реформ и непогоды...
Не сеет боле Русь хлеба...
В прах осыпаются строенья.
Знать, у Руси "такой" судьба,-
Всё пропить, до разоренья...
Не раз бывало, клином свет...
Могло же, быть иначе!..
И жаль потом прошедших лет
И мимо, "свистнувшей" удачи...
26.02.11г.
Свидетельство о публикации №111022609540