ты тоже

Сколько нужно кричать?!как нужно срывать голос?
Чтоб ты услышал, понял все без лишних вопросов?
Как сильно нужно мне надрывать свое сердце, 
чтоб ты осознал - там теперь твое место!?
И сколько, скажи, нужно тебе отчаинья
Вылить горячим воском, чтоб ты понял - это не случайно?
Просто ответь, я не требую большей печали.
Мне не нужно улыбок и слез,пусть другие не замечали,
Но ты ведь знаешь как легко остаться полосой...
там...глубоко где-то...останься со мной 
ей. одной. четкой. 
стой.
так быстро память позволяет забывать, 
а я не хочу.
опять прощать
За то, что не судьба.
А может все же?
Да что за бред.
А не одна. ты тоже. 
Тогда лети, у тебя такие красивые крылья...
улетай, но помни..та сказка была былью.


Рецензии