Не допусти тяжелого недуга

Не дай Вам, Бог, тяжёлого недуга –
Всё отвергать и не заметить друга,
Всех потерять друзей, когда не правы,
Не разглядеть предателей лукавых.

Не дай Вам, Бог, в свой дом пустить не друга –
Чужого из испорченного круга;
Не разглядеть в делах его обманы,
Испить дурман предательской отравы.

Не дай Вам, Бог, в беде оставить друга,
Когда вокруг него зима и вьюга.
Лишь он всегда вниманием ответит,
Все горести и трудности заметит.

Избавь нас, Бог, от тяжкого недуга –
Слепыми быть при поиске друг друга.
26.02.2011


Рецензии
Спасибо за искренность и чистоту чувств...
С душевным теплом, Галина.

Галина Кислицына   27.03.2011 16:56     Заявить о нарушении