Апельсины. Мысли. Февраль
Ночи опять становятся длинными, мысли - сложными
Может быть, этот и в правду случай-
Случайность.
Тайность,
Как песчинка в глазу мешает.
А мои мысли февральские, под стать погоде
Даже думать не начинали таять.
Да собственно, к черту дурацкие разговоры об апельсинах
Это просто повод для страшных снов.
Только вдруг в этих мыслях февральских длинных
О тебе останется мало слов?
Свидетельство о публикации №111022609497