Неувядаемому Ходору

Конечно, его хочется убить!
Еще бы лучше, чтоб он не родился…
Ну, надо ж… Так ВВПу разозлить!!!
Старался долго, вот и ухитрился!
Такой вот, очень русский поворот…
Обязаны все резко покориться…
Известно, как медведь-то дуги гнет,
Нет, не догнуть…. Так хочет приложитьься.
И вот тупик! Ну, форменный тупик…
И отпустить нельзя. Нельзя повесить…
И запятую некуда влепить…
А для кого-то слишком много ченсти…
17.02.11.
Опечатки это не совсем они. В них
есть определенный смысл.


Рецензии