Еще зимнее

Народ сидит поджавши хвост!
И пьянь, и трезвые;
Морозно!!!
У нас зимой всегда мороз…
Порою и весьма серьезный.
Вот нынче… Давит и звенит,
Неделю двадцать или ниже…
И вот народ в домах сидит,
Не вылезает из-под крыши…
18.02.11


Рецензии