Вопреки...

Люблю тебя не за, а вопреки,
Характер как течение реки,
И настроение-погода не иначе,
А в месяц раз бывает ещё паче,
Но между тем, к тебе необъяснимо,
Меня так тянет, без тебя не мило,
Не солнце не сияние луны и звёзды,
Без тебя мне тоже не нужны!


Рецензии