Я всё равно тебя люблю

Я всё- равно тебя люблю.
Пусть даже будучи отвергнутой.
Тебе ненужною наверное,
И ни о чём я не молю.

Я не прошу, я не ищу,
Я просто сердцем своим чувствую
К тебе любовь с очами грустными
И с нежностью глубоких чувств.

У нас не будет ничего.
И нас любовь не свяжет узами,
Твоею я не стану музою,
Не обниму тебя легко!

Плывут по небу облака,
И на земле- всё так устроено-
Уходит прошлое в историю,
Но в настоящем я пока!

В последний раз я подойду,
Твой взор оставлю в своей памяти
И может- быть ещё когда- нибудь
Ты вспомнишь про любовь мою.

И, пусть ненужная тебе,
Но, как слеза светла и искренна,
Подарит луч тебе таинственный-
Издалека свой тёплый свет!


Рецензии
Психологи утверждают: для женщины любовь - вся жизнь, для мужчины любовь - одно мгновение. Эти строчки, мне кажется, тому подтверждение! Красиво, искренне, преданно, самозабвенно...... очень по-женски....

Алексей Ярославченко   05.09.2012 13:12     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо тебе за эти чудесные строки!

Наталия Гвоздовская   05.09.2012 14:57   Заявить о нарушении