смех

От слёз остался только смех.
Так глупо... может быть печально.
Истерика от незначительных помех.
Закрыла подуставшее и мокрое лицо руками.
Не вытерпев ты гордое молчанье
Почувствовала лёгкое удушье.
И резкими,забытыми давно мазками
Записываешь на стене посланья старой тушью.
Пора прибраться в собственном сознаньи.
Хотя,уже ведь поздно всё менять.
Ты тонешь в неизвестно чьих воспоминаньях,
Мечтаешь и чужую жизнь себе забрать.
Смеёшься громко над своей ошибкой,
И что-то заставляет правду умолчать.
Надёжно спрятан страх в неискренней улыбке,
Но громко бьётся сердце,хочется кричать.      
Уйдёшь сейчас-быть может и спасёшься.
Попробуй только не смотреть назад!
Возможно ,в новой жизни ты не ошибёшься.
Беги ,туда куда глаза глядят.


Рецензии