Одинокая душа
Словно малое дитя,
Просится погреться в дом,
Но ему туда нельзя.
Только ведь не он стучит-
Одинокая душа.
Тихо плачет и молчит,
Словно не дыша...
Видишь- В небе облако плывёт,
Затерялось в вышине.
Свою стаю не найдёт
Ни вверху ни на земле.
Только это не оно-
Одинокая душа
Ищет, кто её поймёт,
Чтобы поддержать...
Скажи- Есть ли на Земле страна,
Там где нет вранья?
Там где счастье без вина,
Где поймут тебя?
Где не надо претворяться
И кому-то льстить,
И притворно улыбаться,
Несмешно шутить...
Почему ты молчишь?...
Свидетельство о публикации №111022600940