моё бы тело, сверзившись с небес- отклик Чен Киму

Туловище Дориана Грея
Чен Ким http://www.stihi.ru/2010/12/24/218
Меня стыдится собственное тело -
того, что дряхлым дедушкой помру.
оно бы (тело) очень бы хотело
штоб как Гастелло-летчик на миру
я принял смерть. Скользя по дымным струнам,
моё бы тело, сверзившись с небес,
на фотографии осталось вечно юным
в шикарной форме русских ВВС.
===========================

Старело туловище неумолимо,
Душа не принимала старость
И всё шептала -  будь  красивым…
А может, просто сон? Усталость?

Душа на тело примеряла форму,
В которой не был и Гастелло.
Шикарную, и  не похожую на норму…
В толпу врагов он бросил  тело…

И сверзилось оно с небес на мир,
Без головы, шутя со смертью…
Под тихое звучанье дивных лир!
Теперь не стыдно Киму, мне поверьте…


Рецензии
Он и так лысый и красивый, пишет только не подумав, иногда. Простите его.

Илья Муромцев Иалёша   27.02.2011 11:57     Заявить о нарушении
Так я и не в обиде! Сюжет понравился очень! Спасибо за отклик!

Людмила Лунева   27.02.2011 20:45   Заявить о нарушении