Которых
Подмигнуть и сказать,
Раскидать,
Как оно заживало.
Вот здесь живого кусок,
Заверни запашек,
И слезой посолив,
Сделай сало.
Из того что болело,
дышало, ломилось, звало,
Прижимав,
Целовало.
Заверну всех в пурпур
пур,
Это праздник для дур,
И наверное ты угадала,
В грязной стёжке,
Партков и портянок.
Как в каком то стишке,
По щекам,
что - то вдруг побежало.
Ну ты двай,
сторонись,
В круг меня стороной
Посмотри, оглянись,
Я тобою дурной,
Вот еще посошек,
мыслей терпких душок
Разливают проблем по стаканам.
Ну давай начинай!
Веражи на пути,
Посчитал этажи,
Развернул и сказал.
Она тоже когда то летала,
И достал из груди,
Обстрогал словно змеей,
Ну братишки, смелей,
И она его воновь обнимала.
И дышала,
дашала,
страдала.
Дать вам сала кусок,
На дороге страстей,
Слишком много костей,
К пьедесталам.
Там остался шмоток,
Ветра теплый глоток,
Прыг в поток.
По плите,
именами писало.
Ну ты смотри "веселей"
Говорят что милей,
Говорят что наверное,
этого мало.
Это сердца репей,
На площадке страстей,
Где наверное ты отдыхала.
Я тебя заверну в бахрому,
В кутерьму,
Прикоснувшись надрежу,
Лакай что течет в прополую,
Пей спокойно меня,
Чувство свежей любви,
Оголив до корней рядом с ней.
Почта нового дня,
Мятный чай собирал,
На тропе у "греховной" поляны.
Грусть была,
Кострома?
Чтоб умолкла молва,
Вот такие дела,
ты цвела.
В середине бурьяна.
Ну да, я тоже по случаю
Так же в серьез,
Я такой как и ты окаянный!
Ржать жуя удила,
Или это пята?
Ну давай не спеша,
И в тебе спит душа,
"два кола, три двора"
И не много уже нам не мало.
Ну а нас, так пустяк,
Нас то всех по крестам,
И по злачным местам,
На решотках оград
именам крамсало.
Нас всегда на крайняк,
Единицы, которых цепляло.
Свидетельство о публикации №111022609371
Дима Пучков 26.02.2011 21:20 Заявить о нарушении