Любовь одной ночи

Одинокие вороны, черные волосы
Хаотичные локоны в пальцах клубком.
Белые ночи незнакомого города
Дождь моросит за холодным окном.

Вздохи и выдохи, сладкие запахи,
Ногти вонзаются в спину и в грудь
Томные взгляды об стену ломаются
Кислородом взрываются легкие двух...


Рецензии
Эротично и красиво.Браво!

Лана Рос-Пудовкина Ольга   26.02.2011 22:32     Заявить о нарушении