Погодное непостоянство

Твоя рука в моей руке...
В отсутствии мозг замирает.
Ты говоришь мне о весне,
О том , как скоро снег растает.

Стеклянным взглядом в никуда,
Лечу в бездонное пространство.
Слова... слова... - все ерунда...
Погодное непостоянство.

С утра заснеженность души
И на губах снежинки тают.
А днем -  весенние лучи,
Своим теплом меня пронзают.

На сердце ранняя весна,
Погода согревает душу.
Пускай изменчива она,
За то растопит в сердце стужу.

Капелью боль мою прольет
И мысль о другом растает.
В глазах любовь мою зажжет,
Когда весна в права вступает.

Слова... слова .... всё говоришь...
Погодное непостоянство.
Ты всё о будущем твердишь,
А я лечу в свое пространство.


Рецензии
Мариша-погодное непостоянство -очень понравилось....да-я поменяла имя на псевдодним...

Виттори Ви   17.04.2011 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.