Ты - Брильянт 29. 07. 08г

 
Ты – Брильянт,
                а я – оправа;
Пусть будет вечен наш союз.
Я долго ждал…
                О,  Время , браво!
Тебя  хвалю, - 
                Ты – царство, право, -
Служу тебе,
                с тобою спорю
                и жизнью собственной
                делюсь!


Рецензии