Прошла любовь

Яркой вспышкой молнии,
Стремительным лучом,
Любовь пронзила сердце мне,
Безжалостным мечом.
Страдать и все надеяться,
Что ты ко мне придешь.
А ты все, также сердишься.
Когда же ты поймешь?
Обиды захлестнули,
Не слышишь ты меня.
Ловлю глотками воздух,
На свете все кляня.
Страдать и все надеяться,
Зачем мне это все.
Моя любовь как Феникс,
Сгорит  дотла огнем.
Освободи мне душу и забери любовь.
Ведь это просто мука, все повторить нам вновь
Я вольная, как птица,
А в муках не любовь.
Решила – ухожу я.
Уж лучше быть одной.
Я верю возродиться, из пепла вновь любовь.
Но только знаю точно, что это не с тобой.
Не буду ждать и мучится,
Меня ты не ищи.
Пойми меня в последний раз.
Пойми, прощай, прости.

21.02.2011


Рецензии