Между двух Светил пролегает мгла
Не достать рукой, не сойти с ума.
Между двух сердец заколдован круг –
На пустой Земле двухголосый стук.
На ночной траве лепестки блестят –
По дороге грез нет пути назад.
На твоих руках серебро Луны –
Через сотни верст прикоснуться бы.
Через зеркала отыскать тебя –
Рассказать о том, что лишилась сна.
Через все года пережить, пройти –
Чтоб в конце концов до тебя дойти.
Чтобы где-то там, где сейчас тепло –
Обнимать тебя и дышать легко,
Чтобы под дождем робко целовать
Между двух Светил, что мешают спать.
Посвящается 20.14
Свидетельство о публикации №111022600934