Ей комплименты дарят зеркала...
Очарованию красок предаваясь,
Её улыбка бабочкой легла
Девичьим взором тая , отражаясь
Днём или ночью , с светом или без
Волшебный силуэт собой рисуя,
Ту девушку , спустившейся с небес,
Что даже зеркала ей в след ликуют
Её фигуры тоненькой изгибы,
При лунном свете и мерцании звёзд
Сам Ангел нежно сотворил,кто б видел,
Пленительных очей - таинства грёз
А силуэт ничуть не искажаясь,
Заставил зеркала лишь умиляться
Пред обнажённой даже преклоняясь,
И от души с восторгом восхищаться!
Свидетельство о публикации №111022609337
Красиво и тонко подмечено, Сергей!..
С нежностью,
Татьяна Казовская 13.04.2013 09:35 Заявить о нарушении