Ну, как же хочется порой

Ну как же хочется порой
Уйти, исчезнуть и забыться,
Как капля в море раствориться
Забыть тебя и образ твой.
Ах, как  хочу я иногда
Вернуть все прожитые годы
Начать всё с чистого листа
Забыть обиды и невзгоды.
И как же я хочу уйти
Всё сжечь, дотла
В костёр всё бросить.
Забыть признания твои
Пусть ветер их с собой уносит.
Как хочется мне всё забыть
Устала я от этой ноши
Хотела и могла любить
Но всё ушло, как лето в осень
Прошла любовь и всё прошло
И ничего уже не держит
Лишь по щеке бежит слеза
Петля привычки  горло режет.
Ах, как же я хочу уйти
Забыть, забыться и исчезнуть
Была любовь, и нет любви
Остался нож,  вонзённый в сердце.


Рецензии
Людмила.
Очень красиво и печально.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.02.2011 06:09     Заявить о нарушении