прогулка
И лиц не видно между животов и спин,
А голоса – как у болотной старой выпи,
Вы не слыхали, а она вот так вопит.
Вы по делам своим спешите вереницей,
В ушах мобильники, а в душах – хруст зарплат,
А небо синее, и в небе – солнце, птицы,
А небо видит только тот, кто видел ад
Так потеснитесь, не мешайте променаду,
Мне надоело слышать, видеть ваш базар,
Мне это небо без решетки – как награда,
И я впускаю небо в серые глаза,
Пусть отдохнут они от полосатых окон,
И я иду совсем один и хохочу
На малый срок – всего до следущего срока
Я журавлем в весеннем небе полечу.
Свидетельство о публикации №111022609293
простите за критику
Инстинкт 01.03.2011 10:51 Заявить о нарушении
И здраствствуйте!
Елена Анирусс 01.03.2011 18:31 Заявить о нарушении