Люби

Есть что-то личное, что знаешь только ты –
Меня такой, какой никто не знает
Увидел ты на гребне пустоты,
Куда обиды кровные бросают.

Подай мне руку. Я одна, поверь,
И ты один помочь мне будешь в силах.
Ты знаешь всё. Ты понял всё теперь.
Ты знаешь всех, когда-то, бывших милых

Моих друзей. И милых мне врагов,
Кого любила я, вчера еще, быть может,
Ты знаешь всё. Надеюсь, ты готов
Узнать о том, что сердце мне тревожит.

Люби такой, как хочешь видеть ты –
Такой, как пыль на белых лепестках, -
Легка, безумна, как твои мечты,
Как эти слезы на твоих щеках.

Люби обратно, если сможешь стать
Опять таким, как был апрельским днем,
Когда, увидев свет, хотел летать,
Летать со мной под проливным дождем.

16.07.00


Рецензии