Любит меня

Иди сюда… посмотрим Голливуду…
Ты там…  до дыр… тарелки все сотрёшь…
Я приставать к тебе, поверь, уже не буду…
А где ты  маньяка ещё найдёшь?..
Сопи, сопи… я дома…даже рядом…
Отдай тарелку… видишь, как блестит?...
Ты можешь называть меня последним гадом…
Я видел,… как тарелочка летит…
У нас опять – картошка с попугаем…
Тебе не там… и я тебе…  давно не тут…
Ведь мы… др.др… любим… оба знаем…
Иди сюда…. посмотрим Голливуд.

2011.02.26


Рецензии