Прости меня...

Прости, что причиняю тебе боль,
Дарю печаль взамен веселья.
Но ты поверь, лишь образ твой
Меня спасает от забвенья.
Прости, что не могу любить
Ко всему миру не ревнуя,
Но все могу тебе простить,
В ночной тиши тебя целуя...
Прости, что не могу сберечь
Нашу любовь от разрушения,
Но в тусклом блеске огня свеч
Я попрошу за все прощения.
"Прости за все!", - кричат слова.
Ты знаешь, кто их автор.
Поставлю точку я в конце письма,
Подписываясь ниже "Ангел"...

/2006 год/


Рецензии