Начало
секса...
То есть, нет – любви подобие,
неправильное, изломанное, больное,
безвыходное, недорожденное, –
данное нам – любить неспособным,
данное не взамен – в наказание
за не явленные любови,
данное – в продолжение
себя
под этими звездами.
Вот так
данное –
как ритм,
как боль,
как ужас
появления на свет,
и строки короче –
в подчинение
сумасшедшему
ритму
еще не написанных
слов и мыслей,
ритму
чувств,
еще не понятых
пишущим
свое ночное безумие,
свое никогда не прожитое
завтра – – – –
А потом –
в конце –
многоточие,
как самое-самое важное,
как итог всего,
что задумано
и потеряно,
всего,
что снова сливается
с темнотой,
будто стон
не то радости,
не то
боли...
24.02.2011
Свидетельство о публикации №111022600921