Разве не забыл симфонию оркестра?

Разве не забыл симфонию оркестра ?
Жалобный костёр искрящих глаз,
Ветер шалопай , крутой маэстро
Нажимал  с усердием на газ,

Среди мотыльков ожили розы,
Так хотелось их сорвать с тобой
И луна кривила разные позы,
Что пленяла всех на перебой ,

Вечер удивительно красивый
Продолжал за ушком щекотать,
Обжигая майскою крапивой ,
О любви кромешной так шептать

Разве не забыл меня такую ?
Не забвенную ,похожую на серебро
Не похожую и озорную ,
Что смутило сердце дно .
 


Рецензии