I want to be free as a bird
Melville
Игривые тучки играют в колоритном небе,
Хочется ввысь и я пишу стихи-мой новый аккорд.
Мне виден твой поцелуй в солнечном свете,
Because I want to be free as a bird.
2011,февраль 26
Свидетельство о публикации №111022609196