Быть ведьмой

Быть ведьмой - это значит - ЗНАТЬ,
Постичь божественную тайну,
Уметь лечить и убивать,
Владея силой неслучайной.

Ей видно все, хоть и молчу.
Ей не соврать, не забалуешь...
А я быть ведьмой не хочу.
Вдруг буду ЗНАТЬ, что ты не любишь


Рецензии