К тебе с любовью

В тебя влюбиться глупо и нечестно,по отношению к тебе малыш!
Но я люблю тебя,пусть злится гром небесный срывая черепицу с крыш!
Как объяснить ему и всем знакомым,что для меня ты словно луч во тьме?
Иду к тебе не думая о сплетнях,вручая нашу жизнь самой судьбе.
Она (судьба),конечно же злодейка,обманет,разлучит,нашлёт беду.
Пусть говорят,что жизнь моя-копейка,я всё равно тебя люблю и жду!
Понять меня не так уж сложно,знаешь,хочу любимой быть,и только лишь тобой,все наши ссоры ничего не значат в часы свидания под летнею луной.
Однажды тёплою весенней ночью мы встретимся,забудем нашу прежню вражду,что в письмах тех,написаных когда-то,мешала нам решать свою судьбу.
Ты будешь также мил,как прошлым летом,таким,которого я так люблю!
Люблю всем сердцем и душой при этом!Попробуй только возразить.......убью!!!!


Рецензии