Золотые мотыльки

Как  хочется ворваться в ночь твою,
Мелодию весеннюю послушать-
Остановиться  и сказать тебе ЛЮБЛЮ,
Поцеловать восторженную душу.

Остановиться и представить, как река
Смывает  все мосты и переправы-
И ароматами весеннего цветка
Заполнить счастья звонкие окатавы.


Припев

Ты на звездный цветочек похожа,
Удивительных глаз васильки,
Поцелуи на бархатной коже-
Золотые любви мотыльки.


Остановиться и сорвать души стоп-кран,
Нам никуда не надо торопиться-
Неукротимых звезд ночной катамаран
По небу расцветающему мчится.

Остановиться, утонув в пучине глаз,
Судьба нам миг волшебный посылает-
Поет виолончель свидания для нас,
Рассветный луч на танец приглашает!

Припев

Ты на звездный цветочек похожа,
Удивительных глаз васильки,
Поцелуи на бархатной коже-
Золотые любви мотыльки.


Рецензии