В ожидании весны
Солнечной и радостной весны.
Ни одно другое время года
Не даёт нам чувства новизны.
К жизни возрождается природа
Новый запуская оборот,
К лучшему меняется погода
Наслаждаясь шумом внешних вод.
Чистыми ручьями и дождями
Умываясь матушка Земля,
Радоваться будет вместе с нами
Лепестки подснежников даря.
И в весеннем чистом, тёплом небе
Птицы гимн красивый запоют,
И раскроют почки ветви вербы
Как пушистый праздничный салют.
Свидетельство о публикации №111022609112
Удачи вам!
С теплом,
Людмила.
Людмила Грюнвальд 06.04.2011 23:18 Заявить о нарушении