Никогда не слишком

1.
Слишком ранит.
Слишком рано.
Неужели слишком?
Неразумно выжмут связки,
будто в качестве привязки
слово-силишко:
«Влю…»
Плюнь!
Никогда не слишком.

2.
Я загну
в преднервной судороге
крашеные дуги;
я сегодня согнута
радугой испуга.
Слух упруго
глухотой набух.
Ты не нежен и не сух,
будто связан туго.
За окном развязно
ором рвётся
вороная ругань…
грязной
кажется
дворовая гавань.
А я мутно,
путано
всё шепчу, разрывая сердцем грудь:
«Хоть во сне побудь
ты моим супругом».

3.
Кровавая мгла
жгла
роговую заставу,
оправу
ока…
за око,
лепетала на славу,
отраву
дня
и скрывалась
с первыми лучьми
одиноко…
«Гля!
Дребезжит,
дрожит
в углу,
никуда не ушла, сука…»
«Глуууууу…
пый,
это тень
воскового дня
сочится из стока
ночьего бока».
Истерта в мукУ
лобовая
любовная мУка,
ни звука
не произнесу,
намолчавшаяся,
лишь бы сон в руку.

11.01.2011 г.


Рецензии
Всё хорошо.Простору мало!
В нервозно-трепетных стиха.
Ты будто птицей в ночь летала
И отпевала чей то прах.

Ля -Фа-Рэ   08.05.2011 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.