Встреча с Маленьким Принцем
этой сказке и судьбе!
– Это правда!
Я – к тебе!
– Ты один иль в небе кружит
Антуан Экзюпери?
– Я – снаружи,
он – внутри.
– Без тебя жизнь опустела...
Ты живёшь в других мирах?
– Только тело
знает прах.
– Как дожить нам до седин, но
не уйти в земную твердь?
– Всё едино –
Жизнь и Смерть.
– Наши встречи не случайны...
Как сбываются мечты?
– Это – тайны
Красоты.
– Кто же знает тайны эти,
силу вечной Красоты?
– Только Дети
и Цветы.
– Дети верят в сказки, чуду,
как зерно – в приход весны.
– Но забудут...
Это сны...
– Где же эти сны летают,
Маленький, но мудрый Принц?
– Там, где тают
стаи птиц...
– Кто же счастье мне поможет
отыскать средь суеты?
– Это можешь-
только Ты.
– Как же в главное вглядеться,
чтоб найти на всё ответ?
– Только Сердце
видит свет.
Ларисса Майбер
Я и доченька декламируем:
Свидетельство о публикации №111022609096
оно меня поразило своей необычностью...
что-то очень красивое и светлое...
Спасибо Вам,Ларисса,за Ваше творчество...
с нежностью....
Лейли Забавина 25.05.2014 18:49 Заявить о нарушении
,~)(,,,
Это стихотворение мне очень дорого по размеру (спасибо, что заметили!) и по книге.
Счастья вам, милая Лейла!
:о)
Алора 29.05.2014 15:54 Заявить о нарушении