zombie

1
Этот зимний день вчерашний
Я запомню навсегда.
Тьма сплошная, холод страшный,
В лужах черная вода.
Шел я как обычно ночью
Через кладбище домой,
Шорохи повсюду слышал,
Тени пляску за спиной.
В первый раз я за лет десять
Захотел свернуть с пути,
Вот, тропинку заприметил
И похолодел внутри…
 Припев:
Там на могиле свет горел,
Я о рожденьи пожалел,
Когда случайно я застал,
Как зомби из земли восстал…
2
Воспаленный бедный разум
О спасении молил -
Я пугливо пробирался
В темноту холодных плит.
Злополучный смрад могильный,
Мне глаза запеленил,
Я кружил по тропам пыльным,
Но все туда же приходил.
Слышу вздох глухой и шепот:
«никуда ты не уйдешь»,
А потом раздался хохот,
И меня пронзила дрожь…
Припев тот же.
3
Не успел я даже крикнуть,
А тем более бежать -
Часто, гнилостно и хрипло
Зомби в шею мне дышал.
Когда клык в меня вонзился,
Наступила резко тьма -
Я на вечность отключился,
Чтобы не сойти с ума.
Просыпаюсь – голод, холод.
Я в гробу лежу живой,
А на воле ходит зомби
И живет моей судьбой.
Припев:
Там на могиле свет горит,
Где труп мой до сих пор лежит,
Так никогда мне не узнать,
Как вновь живым из зомби стать…


Рецензии
гыгы) я зомби)

Алексей Викернесс   26.02.2011 11:29     Заявить о нарушении