В последний раз

В последний раз глаза в глаза,
В последний раз дыхание в дыханье,
В последний раз встречаем мы рассвет,
В последний раз,ну а потом прощанье.
В последний раз сольются губы,
В последний раз рука в руке,
В последний раз твоя помада оставит нежность на щеке.


Рецензии